市村务公开联合检查小组到秀英区海秀镇水头村检查指导村务公开和民主管理暨“四议三公开”工作

 发布时间:2022-11-17 15:46:47   来源:秀英区各乡镇   阅读次数:  作者:秀英区海秀镇

 20221117日,海口市民政局基层政权科林仍科长带领市村务公开和民主管理暨四议三公开专项检查组到海秀镇水头村检查指导村务公开和民主管理暨四议三公开工作。秀英区民政局副局长吴平、秀英区社区办主任王业旺、海秀镇党委委员严标再陪同。

  检查组一行在海秀镇水头村检查了公开栏及相关台账,通过现场听取汇报及询问交流等形式,对水头村的村务公开和民主管理暨四议三公开工作进行了详细了解。检查现场,检查组指出,此次抽查海秀镇村务公开和民主管理暨"四议三公开"工作情况总体较好,村务公开和民主管理暨四议三公开工作基本实现制度化和规范化,村务公开工作的内容、时效、措施基本落实到位,资料归档较及时全面,但也存在公开栏中村干部分工信息公开形式不够规范等细节问题。

  针对检查组发现及提出的问题,海秀镇下一步将坚持以问题为导向,认真梳理,列出问题清单,深刻剖析原因,制定整改措施,确保村务公开落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
[录入者:秀英区海秀镇]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?