海口调整核酸采样亭服务时间和点位

 发布时间:2022-08-23 10:58:36   来源:海口日报   阅读次数:  作者:赵汶

  海口日报8月21日讯(记者赵汶)8月21日,海口市疫情防控工作指挥部发布通告,根据疫情防控工作需要,我市对核酸采样亭服务时间和服务点位进行调整。

 调整后,核酸采样亭服务时间为8月21日至27日,每天8:00-22:00。

 采样对象方面,近期有涉疫地区旅居史的人员,凭行程码采样。健康码为黄码的人员,凭健康码采样。纳入《海口市重点人群核酸监测系统》管理的人员,由现场工作人员通过《全员核酸检测信息采集平台》中的“日常核酸采集”模块扫健康码或身份证确认后采样。其他收到市、区疫情防控指挥部短信,需核酸采样人员。其他愿检尽检人群。

 根据通告,秀英区共16个核酸采样亭,龙华区共25个核酸采样亭,琼山区共26个核酸采样亭,美兰区共34个核酸采样亭。

 市疫情防控工作指挥部提醒,请广大市民严格遵守疫情防控规定,做好个人防护,保持1米以上社交距离。所有“黄码”人员不得乘坐公共交通工具,由现场工作人员根据实际情况,单独通道进行采样。

扫一扫在手机打开当前页
[录入者:赵汶]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?