首页 >> 今日秀英 >> 正文

海秀镇人大开展代表接待选民活动

中国秀英政府门户网站  更新时间:2021-10-01 17:17:02.0   来源:海秀镇人民政府  作者:海秀镇人民政府

  为更好地了解民情、反映民意、集中民智,充分发挥人大代表的作用,9月30日,海秀镇人大在海榆东社区开展代表接待选民活动。镇人大代表吴振裕、李朝锋,面对面倾听群众呼声,认真征求基层意见,协调解决困难,镇人大主席文剑平现场指导。

图片1.png 

  在接待活动中,选民代表就老旧小区改造问题展开交流,并提出了相关的意见建议。吴振裕代表认真倾听选民代表的发言,就具体问题与选民代表进行交流讨论,并一一做出回应。

 图片2.png

  对于选民提出的老旧小区在改造过程中造成的噪音、卫生污染问题,吴振裕代表作出回应,会积极协调施工方主要负责人,对其提出整改要求,选民对于代表的回应表示满意。对于选民提出的老旧小区改造过程中对小部分居民房屋外的设施造成不同程度损坏,镇人大主席文剑平代表建议,应尽快向本次老旧小区改造项目的主要负责人反应,让施工方尽快对损坏的设施进行维修,防止此类事件再次发生。

 图片3.png

  下阶段,海秀镇人大将对人民的要求和呼声,按照“马上办、认真办、尽力办”的宗旨,持续监督每条建议的落实情况,督促相关部门向代表答复建议办理情况,切实解决选民反映的热点焦点问题,主动作为、勇于担当,切实做到“民有所呼,我有所应”。

 

 


[录入者:海秀镇人民政府裴培]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?