首页 >> 今日秀英 >> 正文

教育整顿 | 秀英区检察院召开党组扩大会暨队伍教育整顿领导小组第七次会议

中国秀英政府门户网站  更新时间:2021-04-07 17:03:06.0   来源:秀英区检察院  作者:秀英区检察院李东晓

4月2日上午,秀英区检察院召开党组扩大会暨队伍教育整顿领导小组第七次会议,集中学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容。会议由院党组书记、检察长傅铮主持,院领导班子成员、检委会专职委员和各部门负责人参加会议。

会议集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》以及新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,与会人员结合教育整顿和工作实际进行交流发言。

林 叶:要坚持以习近平法治思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在行动上坚决维护核心、看齐追随,在思想上强化认识,坚定理想信念,始终不渝做社会主义法治的建设者、实践者。

蔡 海:要紧跟全面依法治国新要求,切实提高政治站位,强化政治担当,以奋勇当先的闯劲,迅速深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想,积极投身全面依法治国的火热实践。

刘 赟:坚持以人民为中心的发展思想,怀着对人民群众深厚的感情去亲近群众、服务群众,推动政法干警大下访、大走访常态化、制度化,切实察民情、听民声、解民忧,做群众的贴心人。

为深入学习贯彻上述文件精神,结合教育整顿活动开展情况,会议要求:一是把学习教育贯穿教育整顿和检察工作始终;二是深入开展谈心谈话,把思想发动再深化、全覆盖;三是把教育整顿的成效体现在为民办实事上。

会议还传达学习了市委巡察工作领导小组办公室《关于配合开展提级巡察的通知》文件精神,研究部署巡察准备工作。


[录入者:谢蓓]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?