首页 >> 今日秀英 >> 正文

教育整顿 | 秀英区检察院举办党纪党规培训专题讲座

中国秀英政府门户网站  更新时间:2021-04-02 16:19:04.0   来源:秀英区检察院  作者:秀英区检察院谢蓓

为进一步推动队伍教育整顿工作,强化检察干警廉洁自律意识,筑紧筑牢党风廉政纪律防线,4月1日下午,秀英区检察院党组书记、检察长傅铮给全院干警作党纪党规培训。

培训会上,傅铮检察长从八大亮点、纪律底线两个方面解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对《中国共产党组织处理规定(试行)》的相关条款、背景、意义进行领学,深入浅出的阐释了各项党纪政纪中的禁止事项。

傅铮检察长提出,要真正做到把《条例》深学、精学、细学,学懂、学通、学透,使之内化于心,外化于行,并形成行动自觉;党纪党规既是“紧箍咒”,更是“护身符”,全体干警要时刻用党纪党规来规范和约束自己的一言一行,时刻保持敬畏之心,坚决不碰纪律底线。

通过此次培训会,全体干警对新《条例》和《规定》有了进一步的认识,提升了规矩意识,夯实了法纪思维。大家纷纷表示,一定要加强政治学习,把党纪党规作为必修课,时刻保持清醒的政治头脑,做到学用结合,把党纪党规贯彻到工作生活中,严格执行党纪党规。


[录入者:谢蓓]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?