首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英区召开全区宣传思想文化工作会议

中国秀英政府门户网站  更新时间:2021-03-31 08:49:08.0   来源:秀英区委宣传部  作者:山海相约秀美英姿公众号

3月31日上午,秀英区召开区委宣传思想工作领导小组2021年第一次(扩大)会议暨全区宣传思想文化工作会议。秀英区委书记郭刚出席并讲话,区领导胡余亨、林二星、许琰出席会议,双管单位主要负责人,各镇委、街道工委书记和宣传工作分管领导,区直机关各部门、区人民法院、区人民检察院、各人民团体及区直属企事业单位主要负责人,区委宣传部全体干部参加会议。

1.jpg

会上,书面传达了全国宣传部长会议、省委宣传思想工作领导小组2021年第一次(扩大)会议、市委宣传思想工作领导小组2021年第一次(扩大)会议暨全市宣传思想文化工作会议等会议精神;海秀镇、秀英街道、区教育局等单位依次进行了经验交流;胡余亨总结回顾了秀英区2020年宣传思想文化工作情况并部署2021年工作。

2.jpg

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,也是海南全面深化改革开放和加快自由贸易港建设的关键之年,更将迎来建党100周年,做好2021年的宣传思想文化工作意义重大。各级各部门要深刻把握进入新发展阶段宣传思想工作面临的新形势新任务新要求,以习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和关于海南工作作出的重要指示精神为指引,不断增强宣传思想工作的战略性、预见性和创造性,推动宣传思想工作再上新台阶。

3.jpg

为做好2021年全区宣传思想文化工作,会议要求,全区各级各部门要高举思想旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示和部署要求,坚决扛起新时代宣传思想工作的使命担当,要抓好抓实庆祝中国共产党成立100周年宣传教育,大力唱响共庆百年华诞、共创历史伟业的高昂旋律,要牢牢把握党对意识形态工作的领导权,坚决有力开展意识形态斗争,要围绕中心、服务大局,推动全区宣传思想文化工作高质量发展,要加强党的全面领导,努力打造一支政治过硬、本领高强、担当作为的高素质宣传思想文化工作队伍。

4.jpg

[录入者:秀英区信息中心]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?