首页 >> 今日秀英 >> 正文

寻味秀英,这个春天不能错过的美食

中国秀英政府门户网站  更新时间:2021-02-22 08:48:45.0   来源:秀英区委宣传部  作者:山海相约秀美英姿公众号

春天在哪里呀~

春天在哪里~

春天在那吃货的嘴巴里~

无论季节如何更替

美食永远是不可或缺的“角色”

为了不让你在觅食路上“踩雷”

秀英特意推荐两家地处

保利中央海岸的特色餐厅

1.jpg

饱饱的幸福

让美味与您“年”在一起,逛美景,品美食

从特色餐饮,到“网红”餐厅,再到海边漫步

忙碌了一年

是时候放慢脚步

感受忙碌节奏生活之外的烟火气息了


『九点半粤宴臻品』

2.jpg

这家九点半粤宴臻品运用传统与创新的结合,把粤菜融入新旧文化里碰出了新火花!不仅如此,餐厅270度海景,让我们享受粤菜文化的同时,又能欣赏迷人的海边风景。窗外是湛蓝的海水,碧波荡漾。落日余晖,尽情渲染。在无尽的波涛之中,听见鸣笛汽船声音。和最好的朋友,和最亲的家人,来享受这份海景晚餐,让日常的“吃”变成一次次让人惊喜的味享受,让“九点半”成为美好的代名词,给大家带来更多期盼与欢乐。

3.jpg

网红沸腾石斑鱼是他们家的招牌菜,可谓是火爆全场的必点款哦!果木炭烧鸡、金奖盐焗乳鸽、秘制炭烧排骨、鱼子酱五谷酿金猪、法式果木鹅肝鸡、椒丝香茅焗鲜鲍等都是他们的特色菜,是不是光听名字就让你食欲大振?为了治愈挑剔的胃他们还钻研出许多出众的菜式,越是资深的吃货,越是为吃饭绞尽脑汁。

4.jpg

是不是光听着觉得没意思?那我们二话不说上图吧,大家要收好“哈喇子”哦,不要看着看着就滴到屏幕了。更关键的是他们家春节不打烊!春节不打烊!春节不打烊!赶紧来品尝和分享这美食美景吧。

5.jpg

地址

海口市秀英区

丽晶路保利中央海岸三期熙园北门九栋101别墅


电话

0898-68717618


接下来推荐的是一家日式融合料理

它是海口首家高端日料综合体

料理形式有omakase、铁板烧、融合料理

喜欢吃日料的朋友可千万不能错过哟!


『岚颂』

6.jpg

日料omakase是日料的最高段位,通常包含前菜、刺身、烤物、炸物、寿司、汤类、主食和甜品,所有菜品均由主厨一手操办。而且omakase料理形式还有一大优势。即顾客可以直接与主厨沟通,让主厨了解顾客的喜好和忌口,来为客人量身定做一顿料理。

7.jpg

日式铁板烧是日本料理中最高级别的就餐形式,铁板烧是将食材直接放在热铁板上炙烤成熟,这些食材事先不能腌制加工,而是通过高热的铁板快速烹调成熟以保留其本身的营养和味道。

8.jpg

融合料理,其实就是无国界的料理。所以说你们在这个餐厅能吃到不光是日式料理的菜系,是不是很值得体验一下。

9.jpg

由于餐厅定位是高端日料,目前他们家有398元、598元和798元的组合料理,价格可能会有点稍贵,但是精美的日式料理和美丽的海景绝对会让值回“票价”。如果你还在犹豫去哪品尝美味的日式料理,那不妨“到此一游”,在朋友圈和亲朋好友一起分享。

10.jpg

地址

海口市秀英区保利中央海岸3期熙园11-101商铺


电话

18089774376


秀英区海秀街道保利中央海岸国际特色餐饮街区

不仅欢迎各位食客光临

同时还欢迎各位特色餐饮商家的进驻

有意向的商家请主动跟我们联系


地址:海口市秀英区海秀西路160号金鼎小区金和苑北座402房海秀街道办事处

联系人:孙先生

联系电话:13307510077


[录入者:秀英区信息中心]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?