首页 >> 今日秀英 >> 正文

生态旅游新体验 市民游客乐其中 秀英三大主题旅游线路有得看有得玩一起乐

中国秀英政府门户网站  更新时间:2021-02-19 10:08:19.0   来源:海口日报  作者:陈丽园

res04_attpic_brief.jpg

春节假期,火山口地质公园附近的火山泉休闲农庄吸引了众多游客前来观光、垂钓、采摘。 本报记者 张俊其 摄


  海口日报2月18日讯(记者陈丽园  特约记者陈创淼 通讯员刘笑阳)春节期间,秀英精彩纷呈的演艺活动、文化大餐、美景美食吸引全国游客慕名而来。春节假期,秀英区A级景区接待游客27.23万人次,旅游收入4084.5万元,分别环比增加18.34%和15.25%;秀英区乡村旅游点接待游客3.44万人次,旅游收入516万元,分别环比增加13.53%和15.74%。

  春节前,秀英推出精彩无限下海踏浪、萌娃闹新春火山寻年味、乡村自驾田园美食等三大主题旅游线路,形成独具年味生态游新体验,让市民游客在秀英有得看、有得玩、一起乐。同时,还推出美食线上地图,为秀英商超、商圈、美丽乡村美食代言。

  春节期间,秀英各景区景点精彩节目应接不暇。火山口亲子乐园新区正式开放,集合了多种适合大人小孩共同游玩的项目,吸引了大量游客前来“打卡”玩乐;长影环球100奇幻乐园在春节期间继续推出“白天+夜晚”“互动+体验”“影视+科技”“灯光+热舞”等游玩模式,同时对外开放了近30项世界顶级游乐设施;海南热带野生动植物园开播贡贡、舜舜祝福视频,海南神兽白水牛展区全新升级精彩亮相。

  除了推出丰富的旅游活动外,秀英区文化活动部分的“乐趣”游更精彩。春节期间,秀英区文化馆推出“缤纷冬日,快乐寒假”2021年寒假少儿电影展映周活动、“乐享文化大餐 快乐就地过年”等多项文化活动,让市民游客在秀英享受欢乐之余,充一充“电”。每条线路的设计、每件旅游产品的推出及每场文化活动的举办,秀英区均充分考虑出游过程中的吃、住、行、游、养、娱要素,让市民游客在秀英欢乐游玩欢度佳节。



[录入者:秀英区政府办 杜翠华]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?