首页 >> 今日秀英 >> 正文

升国旗 鼓士气 | 秀英检察“满格”开工

中国秀英政府门户网站  更新时间:2021-02-18 16:50:52.0   来源:秀英区检察院  作者:谢蓓

2月18日,牛年的第一个工作日,秀英区检察院隆重举行了升国旗仪式,以此激励干警不忘初心,牢记使命,为新一年工作奏响了激昂向上、奋发勇为的主旋律。

上午9时,干警们穿着统一制服,整齐列队,精神饱满,国旗护卫队的三名旗手拥簇着国旗,昂是阔步,走向升旗台。伴随着《义勇军进行曲》的响起,升旗手奋力挥臂将国旗扬起,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起,院领导和干警们肃立凝视,共同祝福祖国繁荣昌盛,祝愿秀英检察事业越来越好。

升旗仪式结束后,傅铮检察长带领院领导班子成员到各办公室给干警们拜年,为大家送上新春的祝福以及新年的期盼。祝福全体检察干警在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福,鼓励大家在新的一年里再接再厉、铆足干劲、再创新高。

傅铮检察长表示,在过去的一年里,全院干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,把党的决策部署融入、落实到检察工作全过程、各方面,各项工作取得较明显成效。她强调,一年之计在于春,春节假期过后干警们要迅速调整状态投入到新一年的检察工作中来,确保新的一年工作开好头、起好步,继续发挥孺子牛精神,忠诚履职,接续奋斗,续写秀英检察新的辉煌!


[录入者:王康涛]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?