首页 >> 最新公开 >> 正文

西秀人大开展重点项目视察活动

中国秀英政府门户网站  更新时间:2021-02-08 11:59:50.0   来源:西秀镇人民政府  作者:西秀镇人民政府+张小莉

为了充分发挥人大代表的履职作用,进一步推进西秀镇重点项目的开展,1月15日上午,西秀镇组织人大代表开展辖区项目工作推进过程过中存在问题的视察活动,区、镇人大代表以及项目负责人共25余人参加。

1612756835193037956.jpg

重点项目的推进事关我镇经济社会发展、事关民生福祉。代表们一行来到G15项目施工现场,采用实地察看、现场走访等方式,详细了解项目的总体推进在施工建设、运营发展等方面存在的困难与问题。

视察结束后,洪学新主席召开了座谈会,视察的各级人大代表根据平时掌握了解和现场视察情况谈感受、提意见、促发展。代表们首先在对当前取得的各项成绩给予充分肯定,也提醒项目施工单位和承包单位负责人对存在的问题有清醒的认识,并引起高度重视。一是排水管道封堵,影响龙头、博养、荣山村委会农田灌溉;二是养殖户进水口和出水口排放被堵;三是少征多用问题严重;四是征地后仍有种植农业的农民;五是电源夹断未解决;六是施工过程中不注重环保,对道路影响极大。

1612756852545064969.jpg

项目负责人认真听取和记录各位代表提出的问题,也纷纷表示要以此次视察为契机,认真落实好代表意见建议,强化科学管理,全力解决好项目推进过程中的问题,为西秀经济社会发展夯实后劲,不断提高群众的幸福感和获得感。

通过此次视察,代表们表示依法进行视察是人大代表在人代会闭会期间依法执行代表职务、知情知政、联系群众、以及直观全面了解项目建设情况的重要渠道,今后要充分发挥好人大代表的模范带头作用,积极履职行权、率先垂范,通过调研、检查、视察等方式提出好的意见建议,为解决好我镇重点项目建设存在问题排忧解难。


[录入者:西秀镇人民政府+张小莉]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?