首页 >> 今日秀英 >> 正文

李传家副区长巡查调研荣昆河,研究管护工作

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-09-15 15:17:02.0   来源:秀英区水务局  作者:何祝

  为落实秀英区总河湖长关于水体存在问题的批示,抓好抓实我区河湖管护工作,9月14日下午,李传家副区长带队巡查调研荣昆河,研究荣昆河管护等工作。区水务局局长黎宏、石山镇分管领导曾冲副镇长陪同巡查。

微信图片_20200915151200.jpg

  巡查调研结束后,李传家副区长提出几点要求:

        一是区河长办要统筹协调好荣昆河水体管护工作,推进各项问题整改工作,加强督办督查,形成常态化长效工作机制;各有关部门要按照职能分工,密切配合,形成齐抓共管的工作合力,保障荣昆河水质达标并持续改善。

        二是荣昆河的镇、村级河长要高度重视,坚决落实区总河湖长重要批示,认真履职主动作为,加大巡查频次,发现问题及时上报解决,坚决杜绝荣昆河有污水直排、侵占河道等违规现象,做到对荣昆河情况了如指掌。

        三是加大宣传力度,引导村民爱护河湖,爱护水资源,不乱丢垃圾,不在河道内养殖,营造自觉保护河湖的氛围,形成社会共治的格局。

微信图片_20200915151205.jpg



[录入者:何祝]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?