首页 >> 今日秀英 >> 正文

李传家副区长带队赴永兴镇推进镇域污水项目工作

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-09-15 15:04:26.0   来源:秀英区水务局  作者:何祝


   2020年9月10日上午,为加快推进秀英区项目建设,李传家副区长带队赴永兴镇推进镇域污水项目工作,永兴镇林二星书记、水务局黎宏局长、区项目办、镇分管领导、各村居干部、代建单位美丽村庄公司、设计单位、施工单位等相关单位负责人参加。

微信图片_20200915145846.jpg

  李传家副区长带队分别走访了永兴镇的儒东村、洪王村、儒劳村三个存在问题点位,听取了相关单位的汇报进展情况和存在问题。

微信图片_20200915145858.jpg

  针对走访过程中发现的存在问题,听取了各单位汇报后,李传家副区长作出以下几点要求:

    一是关于儒东村阻工问题,要求镇政府和村居干部要做好宣传工作;施工单位要考虑该村地势低问题,在村口预留口待管道通水后再接上;施工单位要加快施工进度,工期为3个月;关于房屋损坏问题,镇政府与施工单位出示承诺函;村委会尽快打报告给镇政府,镇政府帮忙解决100米的排水沟问题。

    二是关于博强村委会洪王村和儒劳村阻工问题,要求水务局、镇政府、村居干部研究协调好避开洪王村的百年老树和土地庙,合理科学的铺设截污管道,要求两天内落实好该项工作;要求镇政府儒劳村干部思想统一,做好村民思想工作,尽快组织施工单位进场施工。


[录入者:何祝]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?