首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英区检察院干警参加“消费扶贫 你我同行”现场认购示范活动

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-09-14 17:00:29.0   来源:秀英区检察院  作者:谢蓓

为深入贯彻习近平总书记关于消费扶贫的重要指示精神,助力打赢脱贫攻坚战的号召,根据秀英区“消费扶贫 你我同行”现场认购示范活动工作方案要求,913日上午,秀英区检察院检察长傅铮带领干警到海秀街道时代广场参加秀英区消费扶贫月首场消费扶贫集市活动。

活动现场,40个展位夹道排开,此次消费扶贫活动所展销农产品均为秀英区贫困户及带贫企业、合作社农产品,包括新鲜蔬果、肉禽蛋类、干果、蜂产品、茶叶等。现场销售如火如荼,热闹非凡,干警们穿梭于集市中,在各展区面前认真挑选自己所需要的农产品,收获颇丰。

“以购代捐”“以买代帮”消费扶贫,既能帮助贫困户解决“卖难”问题,又能使消费者满足购物需求、享用放心农产品,是一种可持续、一举多得的扶贫方式。

下一步,秀英区检察院将持续积极响应消费扶贫活动,为助力打赢脱贫攻坚战、接续推进乡村振兴战略作出积极贡献。

DSC_5175_副本.jpg


[录入者:谢蓓]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?