首页 >> 最新公开 >> 正文

西秀镇周兵镇长主持召开农村劳动力就业情况摸底工作部署会

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-09-07 16:52:35.0   来源:西秀镇人民政府  作者:西秀镇人民政府+张小莉

    根据区委、区政府工作要求,为贯彻落实8月7日全省“扩种养促务工增收入”现场会议精神,促进农村劳动力外出务工就业。8月25日下午,西秀镇周兵镇长主持召开农村劳动力就业情况摸底工作部署会,镇分管领导、各村书记主任、乡村振兴驻村工作队队长参加。

1599468840718044810.jpg

    会议传达学习了24日秀英区农村劳动力就业情况摸底工作部署会会议精神及市区工作要求,解读了《农村劳动力就业情况摸底实施方案》,对各类信息登记表进行讲解培训,并对下一步摸底工作进行部署。

1599468858158028166.jpg

    就如何落实好农村劳动力就业情况摸底工作,周兵镇长要求:

    一是摸底工作时间紧、任务重,各单位务必高度重视,认真组织实施,确保调查数据真实有效,为促进农村劳动力外出务工就业,扎实做好“六稳”“六保”工作奠定基础。

    二是迅速组织实施,各村要迅速组织人力开展摸底调查工作,并依托乡村振兴工作队,结合本次“扩种养促务工增收入”主题,挨家挨户开展地毯式排查,确保调查摸底工作“不漏一户、户不漏人”。

    三是各村要细化责任分工,分片分区有序推进排查工作,确保按照时间节点完成排查摸底任务,及时将数据汇总,镇就业办把关后按要求上报。

 


[录入者:西秀镇人民政府+张小莉]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?