首页 >> 最新公开 >> 正文

陈政书记主持召开新海村工作部署会

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-09-07 16:45:53.0   来源:西秀镇人民政府  作者:西秀镇人民政府+张小莉

    8月14日上午,镇委书记陈政在西秀镇党政联席会议室主持召开新海村工作部署会,镇委组织委员符方诚、镇二级主任科员李超海、镇挂点新海村工作组、新海村乡村振兴工作队、新海村三委干部参加会议。

1599468438497033327.jpg

    会上,镇委书记陈政传达了区委书记郭刚约访新海村群众代表会议以及对新海村的重要指示精神。与会人员踊跃发言,就新海村群众关心的问题和未来发展方向等方面提出了意见和建议,并进行了深入讨论。

陈政书记就如何做好新海村工作提出了三点要求:

1599468479177087621.jpg

    一是统一思想,提高认识,形成共识。镇、村干部要充分认识新海村棚改后安置发展工作的重要意义,切实提高自身政治站位,加强自身责任感和紧迫感,务必将思想统一到区委、区政府和镇委、镇政府的决策部署上来,确保新海村棚改项目后续各项工作稳步推进。

    二是针对问题,团结一致,化解矛盾。镇、村干部要明确目标,落实责任,加强沟通与协作,形成合力,攻坚克难,真抓实干。新海村三委干部要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,切实加强班子队伍的团结,这不仅关系到村委工作的开展,还对村的发展有着至关重要的作用,要做到让大家“心往一处想,劲往一处使”,全心全意为人民服务,推动新海村更好更快向前发展。

    三是解决就业,广开言路, 和谐发展。要切实深入群众家中面对面与群众沟通,对新海村有就业需求的村民进行摸底登记。要广开言路、寻求思路,通过多种合理合法的方式,让全体新海村村民都来思考新海村发展问题,都来为新海村的发展建言献策。在思想上要解决群众的认识问题,在认识上要引导群众研究问题、思考对策,集思广益,这样才能得到大家的支持和理解,切实推动新海村和谐发展。


[录入者:西秀镇人民政府+张小莉]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?