首页 >> 最新公开 >> 正文

秀英区政府区长柳战良到西秀镇召开新海村座谈会

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-07-31 17:05:31.0   来源:西秀镇人民政府  作者:西秀镇人民政府+张小莉

2020年7月7日上午,区委副书记、区长柳战良在西秀镇政府北12会议室召开新海村座谈会,讨论研究如何解决西秀镇新海村棚改遗留的有关问题和四座公庙搬迁、建设等相关事宜,秀英区副区长李铭、区副调研员孙京正、区项目办、西秀镇政府、新海村两委干部、新海村民代表等参加座谈会。

1596186715779023144.jpg

为妥善解决新海村棚改遗留问题,安抚群众情绪,维护群众利益。区长柳战良亲临现场一线,和干部群众积极沟通协调。在会上,新海村两委干部和村民代表就新海公庙搬迁、选址、建设及棚改以来遗留的问题进行交流探讨,区项目办和镇政府针对新海村提出的问题进行一一解答。大家积极踊跃发言,一起谋举措、想办法解决新海棚改项目遗留问题。

1596186784679001083.jpg

柳战良区长认真听取大家的发言,并就相关工作和问题提出三点要求:

    一是针对新海村遗留问题和四座公庙搬迁新建的事宜,要尽快成立由区、镇、村及村民参与的工作专帮领导小组。组长由区委常委、副区长吴腾越担任,成员由区相关部门、西秀镇政府、新海村委会及村民代表组成,专项对标解决新海村遗留问题。

    二是西秀镇政府立即组织人员和新海村委会对接,尽快确定四座公庙重建选址事宜,并按期征求村民意见,形成选址意见书报区政府审议。

    三是针对新海村提出的一系列土地安置和新海村村民未来就业等问题,区项目办尽快研究和落实。

会后,新海村干部和群众纷纷表示,区长柳战良能深入一线,亲力亲为帮助解决新海棚改问题,是对新海未来发展和前进最有力的支持和保障。新海村将积极传达此次座谈会议精神,带领广大村民群众向党和政府靠拢,全力支持政府的开发和建设,为海南省建设自由贸易港贡献新海力量。

1596186846439022332.jpg


[录入者:张小莉]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?