首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英区检察院组织干警进行海南自由贸易港政策知识测试

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-07-31 16:43:20.0   来源:秀英检察  作者:何君钰

为进一步推动秀英区检察院全体干警学习贯彻《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)及省委七届八次全会精神,更好的服务自由贸易港建设大局。730日,秀英区检察院组织干警参加了《总体方案》重点政策测试。其中院领导及科级干部在区委会议室、其余干警在本院九楼会议室参加测试。

此次测试以闭卷形式进行,安排专人监考,考场秩序井然,“考生”认真作答。试卷共100道题,包含单选题、多选题、填空题 、判断题等题型。测试旨在以考促学、学用结合、增强素能,让干警在前期学习的基础上,学深悟透,带着问题主动思考,做到真正理解海南自贸港政策的内涵和实质。

此次测试以考促学、以学促用,进一步加深了干警对《总体方案》的认识和理解。下一步,秀英区检察院将继续抓好自贸港政策知识的学习理解,为加快推进海南自贸港建设积极贡献力量。


[录入者:何君钰]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?