首页 >> 今日秀英 >> 正文

强强联合!秀英区将与国家总局共建体教融合示范区

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-07-30 14:15:16.0   来源:秀英区招商办  作者:山海相约秀美英姿公众号

为全方位推进秀英区招商引资工作,促进经济社会又好又快健康发展,秀英区政府于7月29日上午召开招商座谈会,与国家总局考察组就体教融合示范区项目合作事宜进行深入探讨。

1.jpg

会上,秀英区相关负责人对来访的国家体育总局考察组一行表示欢迎,并详细介绍了秀英区发展现状、发展定位及目标,重点介绍了辖区体育事业建设相关情况。随后,双方就合作事项及合作方式互相交换意见,深入探讨。

2.jpg

国家总局考察组表示,海南拥有得天独厚的自然资源,四季如春,当前海南自由贸易港建设如火如荼,国际化体育教育环境将得到极大提升。其中,秀英区体育设施资源丰富,教育资源分布合理,一系列的条件与体教融合示范区建设要求十分契合,是项目落地优选之地。

3.jpg

秀英区相关负责人表示,秀英区拥有新建的北大附中、人大附中等优质民办学校,教育资源丰富且集中。不仅如此,还可以将五源河体育中心场馆、国家帆船帆板海口体育训练基地、西海岸高尔夫球会、永兴足球小镇等体育设施与周边学校资源相结合,统筹谋划体教融合示范区建设;秀英区将派项目专员提供跟踪服务,及时沟通解决项目推进中遇到的问题,为项目建设保驾护航,为加快推进海南自贸港建设作出秀英贡献。


[录入者:秀英区信息中心]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?