首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英区委书记郭刚“七一”走访慰问老党员

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-07-01 08:56:42.0   来源:秀英区委组织部  作者:山海相约秀美英姿公众号

6月30日下午,在“七一”建党节前夕,秀英区委书记郭刚深入长流镇走访慰问建国前老党员和困难党员,代表区委、区政府向他们送去组织的亲切关怀,致以节日的诚挚问候。区委常委、组织部长梁同坤及区委办、长流镇主要领导参加。

1.jpg

郭刚首先来到长流镇慰问建国前老党员张景秋同志。张景秋同志今年100岁,1948年入党,为党的事业奋斗了一生,但因多种老年病,脚腿不便,易于疲劳,同时鼻子还患有癌症。得知区领导要来看望她,张景秋同志抑制不住内心的激动,握住郭刚的手,不住地感谢党的关心和关怀。郭刚关切地询问老人的健康状况及生活情况,并代表区委、区政府向老人送上节日的祝福。临走前,郭刚再三叮嘱张景秋的家人一定要照顾好老人,让老人健康快乐、安享晚年。

2.jpg

3.jpg

郭刚接着来到长流镇堂善村慰问困难党员邝爱菊同志。该同志现年85岁,1957年入党,由于年老体弱,经常腰酸背痛,身患慢性病,需要定期吃药治疗,家庭十分困难,郭刚鼓励她要树立信心,保持乐观心态,安心养病,争取早日康复。同时叮嘱随行工作人员要在工作中和生活中多关心、关爱老党员们,切实把党和政府的温暖送到他们的心坎上,把各项保障政策落实到位,及时帮助他们解决遇到的困难和问题,让他们共享改革发展成果。

通过这次慰问活动,老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,心情十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一直以党员的标准要求自己,发挥党员的模范带头作用,不忘初心,牢记使命,为秀英区发展发挥自己的余热。


[录入者:秀英区信息中心]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?