首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英区发改委2019年财政 支出项目绩效评价报告

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-05-21 17:19:17.0   来源:秀英区发改委  作者:


一、项目名称:政府投资项目前期工作资金。主要用于2019政府投资项目前期支付开工建设工程经费,从而优化、节约财政支出,属于经常性项目。

二、财政到位资金1000万元,实际使用1000万元。单位没有自筹部分,资金使用经过单位财务、支付局会计审核,每年还有政府审计,现存有区政府投资项目管理一整套规定及管理方案。

三、项目组织情况。政府投资项目前期经费的运作是经过专家评审,通过政府招标及竞争性谈判确定,按照国家规定的政府投资项目规定办法严格进行。

四、项目绩效情况。对于全区政府投资项目的开工建设均按照市区政府投资项目管理办法严格执行,项目都按时按量完成,对下一步项目的有序推进起到关键的促进作用。

五、综合评价情况及评论结果。按照政府投资项目预算的严格规定,为项目走正规的操作流程,避免造成财政资金的浪费,有效提高财政资金利用率,同时可以杜绝腐败,提高政府管理社会财富的诚信度。

 

                              2020429


[录入者:符蕾]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?