首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英区迅速贯彻落实省市防汛防风防旱 电视电话会议精神,全面部署全区防汛防风防旱工作

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-05-21 11:57:21.0   来源:秀英区应急管理局  作者:秀英区应急管理局


  图片1.png

   2020年5月20日下午,秀英区在区三防会议室参加省市防汛抗旱工作电视电话会议,区委常委、副区长吴腾越,副区长杨树坤,区三防指挥部各成员单位主要负责人参加会议。上级电视会议结束后,杨树坤副区长立即主持召开防风防汛工作会议。传达和贯彻落实上级会议精神。

 图片2.png

 会上,杨副区长传达了省市关于防汛防风防旱相关通知文件精神。就贯彻落实作了三点强调:

 图片3.png

 一、各成员单位要高度重视,坚决贯彻落实李克强总理,刘赐贵书记、沈晓明省长和省防总、市三防指挥部会议指示精神,全力以赴保障辖区人民群众生命财产安全。

  二、请各镇街和相关单位再次对重点部位排查,并将排查报告于下周五前由主要领导签字后报到三防指挥部办公室。

  三、加强应急物资的储备和应急队伍建设。按照市三防指挥部配备应急物资的标准及要求,比照配备;同时梳理区级、镇级应急队伍,掌握应急队伍的实际情况。

 图片4.png

 


[录入者:秀英区应急管理局]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?