首页 >> 今日秀英 >> 正文

区房屋征收局前往东山镇东城村与帮扶户一同观看第165期《脱贫致富电视夜校》

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-01-13 16:11:34.0   来源:秀英区房屋征收服务中心  作者:刘晓漫

2020年1月13日,区房屋征收局副局长伍声洪携相关工作人员前往东山镇东城村与帮扶户一同观看第165期《脱贫致富电视夜校》。


图片1.png 

 

本期电视夜校邀请到了五指山市委常委、 宣传部长王楚蝶作为主讲嘉宾,从坚持大宣讲、大培训、大奖励、大营造“四个方面”为大家介绍五指山市在扶贫工作中以“不厌其烦”的宣传教育引导群众转变观念,增强群众内生动力,使贫困群众思想从“要我脱贫”转变为“我要脱贫”,最终通过不懈奋斗成功脱贫摘帽的先进做法。


图片2.png 


我的脱贫故事环节,请到了五指山市水满乡毛脑村委会方应村村小组组长王政珠及五指山市水满乡毛脑村脱贫户王运林做客夜校现场,和大家分享了一个“懒汉”华丽变身的故事。


图片3.png 


最美扶贫人环节,邀请五指山市南圣镇牙南村驻村第一书记韩彦华和五指山市南圣镇牙南村脱贫户黄文明来到夜校演播室,和大家一同分享了当地的好经验和好做法。


图片4.png 


乡村振兴看海南环节,五指山市南圣镇同甲村委会委员黄金香及五指山市南圣镇同甲村党支部书记王进开做客演播室,和大家聊起了当地发展树仔菜种植产业,帮助贫困群众脱贫致富的故事。


图片5.png 


[录入者:刘晓漫]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?