首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英区召开2017年自然资源审计“森林资源方面存在问题”整改工作推进会议,研究部署相关工作

中国秀英政府门户网站  更新时间:2020-01-12 17:33:45.0   来源:海口市秀英区  作者:文莉丹

为落实2017年自然资源审计“森林资源方面存在问题”整改工作,2020年1月12日上午,秀英区政府在区政府会议室召开2017年自然资源审计“森林资源方面存在问题”整改工作推进会,研究部署相关工作。会议由区委常委、副区长吴腾越主持,戴洪泽副区长及李传家副区长共同出席,市资规局秀英分局、区农业农村局、区综合行政执法局、区国土执法大队、永兴镇、石山镇、东山镇等主要领导及各镇分管负责人参加会议。

会议听取了2017年自然资源审计“森林资源方面存在问题”最新整改工作情况汇报,重点围绕2017年自然资源审计图斑整改进度及相关整改问题逐一梳理研究。

会上,戴洪泽副区长、李传家副区长就如何进一步加快落实2017年自然资源审计“森林资源方面存在问题”整改工作,分别提出下一步工作意见和建议。

为确保2017年自然资源审计“森林资源方面存在问题”工作全面整改到位,区委常委、副区长吴腾越提出以下5点工作要求:

   一是高度重视。各级各部门要认清当前森林资源保护发展的形势和任务,主要领导亲自抓,以坚决的态度,务必按上级要求整改到位。
   二是压实责任。主管部门的责任要落实到位,统筹安排,认真组织。同时各相关单位、各镇要加强沟通,协调开展工作,将整改工作落到实处。
   三是分类处置。各相关单位、各镇要仔细整理2017年自然资源审计图斑“森林资源方面存在问题”涉及“一户一宅”图斑最新整改情况,一一梳理,分类处置,该拆除的要依法拆除。
   四是把握时间节点。各相关单位、各镇要紧扣工作时间节点,务必于1月13日上午9点前将2017年自然资源审计图斑“森林资源方面存在问题”最新整改工作情况上报区农业农村局,由区农业农村局收集汇总上报区政府。
   五是加大督查。区农业农村局要加大跟踪督查力度。督促各镇按时间节点完成整改任务,并统筹好相关工作,及时将工作情况上报区政府。

 

[录入者:蒙雪倩]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?