首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英助推移风易俗入民心

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-12-01 10:09:59.0   来源:海口日报  作者:陈丽园

  海口日报11月30日讯(记者陈丽园 通讯员陈创淼)11月29日上午,秀英区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以新时代文明实践工作为抓手,在海秀街道开展“推动移风易俗 弘扬时代新风”暨“巾帼禁塑从我做起”宣传志愿服务活动,带动和引导群众自觉参与到移风易俗和“禁塑”行动中来,不断提升文明素质,增加群众的获得感和幸福感。

  “叔叔阿姨,你们好,这是关于移风易俗宣传单,麻烦你们有空时看看。”活动现场,志愿者通过发放宣传材料,呼吁广大群众加入到树新风破旧俗和“禁塑”行动的队伍,争做建设文明社会的倡导者、践行者和推动者,努力营造“破除陈规陋习、弘扬厚德家风、崇尚文明新风、共享绿色生活”的浓厚氛围。

  活动当天共发放了300余份宣传材料,也吸引了不少群众前来参与。家住附近社区的居民陈阿姨在了解移风易俗的相关工作后深有感触,这样的活动非常有意义,让大家了解这些新观念,方便改变旧习惯。

  秀英区相关负责人表示,下一步将持续开展宣传志愿服务活动,扎实推进移风易俗活动,以培育和践行社会主义核心价值观为引领,以新时代文明实践站为依托,多措并举,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,助推移风易俗入民心,奋力打造移风易俗“秀英样板”。


[录入者:秀英区政府办 杜翠华]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?