首页 >> 今日秀英 >> 正文

寻尝里美俗夜市成海口旅游新景点 引市民游客前来“打卡”

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-11-28 18:08:48.0   来源:海口网  作者:山海相约秀美英姿公众号

27日晚,在海口秀英区寻尝里美俗夜市,各色美食的香味扑鼻而来,海南椰晖旅行社有限公司组织云南等地的400余名游客组团来到这里,品美食、赏美景。今年9月,寻尝里美俗夜市正式被纳入海南省旅游协会旅游电子行程服务平台,成为海口旅游新景点,吸引全国各地游客前来“打卡”,助力海口夜经济发展。

1.jpg

                         寻尝里美俗夜市美食种类繁多。陈勤 摄


清补凉、烤串、锡纸海白、肉夹馍......当晚,夜市各色美食吸引着众多游客驻足购买,人气爆满的氛围让每一位到此的游客记忆颇深。“海口的夜市跟我们家那边的夜市不一样,很漂亮,小吃又好吃。门口还有乐队在唱歌,悦耳动听,让我印象深刻。”来自合肥的游客杨先生笑着说道。

2.jpg

   寻尝里美俗夜市。陈勤 摄

3.jpg

    市民游客来到寻尝里美俗夜市品尝美食。刘杰 摄

海南椰晖旅行社有限公司相关负责人介绍,2019“畅游海南 欢乐海口”全国健康舞蹈大赛将在桂林洋国家热带农业公园举行,27日全国各地的参赛游客陆续抵达海口。借此契机,他们组织参赛游客来到寻尝里美俗夜市,亲身体验海南特色美食和海口夜生活。云南游客杨金美品尝了各种美食后赞不绝口,“真的很不错,夜市不仅漂亮,还有这么多美食,这次过来玩好、吃好,我们很开心。

4.jpg

    寻尝里美俗夜市成为了网红打卡点。刘杰 摄

5.jpg

400人旅游团光顾寻尝里美俗夜市。陈勤 摄

据介绍,为激发新的城市商业活力,秀英区大力打造寻尝里美俗夜市这一夜间经济消费名片,进一步丰富完善商业业态,引进海南一批“老字号”商家和“美食网红店”入驻,推介海口特色旅游文化,聚集人气和商气,并积极探索培育“购物+文化”“购物+饮食”等复合型“夜经济”业态,提升城区内在魅力和外在吸引力,形成秀英区新的消费热点和经济增长点。如今,寻尝里美俗夜市已成为秀英区乃至海口一道靓丽的风景线,散发着迷人魅力。


记者:刘杰
通讯员:陈创淼、陈勤

[录入者:秀英区信息中心]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?