首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英区行政审批服务局组织党员集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-10-01 11:55:28.0   来源:秀英区行政审批服务局  作者:陈柔丹

    新中国成立70周年,举国上下洋溢着欢庆的气氛,2019年10月1日,区行政审批服务局组织党员收看庆祝中国中华人民共和国成立70周年大会以及阅兵仪式盛况直播,感受祖国的繁荣昌盛。

  按区委工作要求,区行政审批服务局副科级以上干部在区机关二号楼1楼会议大厅统一观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

      其他党员在区政务中心会议室集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。阅兵大典时长约170分钟,此次阅兵式,充分展示了我国的军事进步、国富兵强,突出表现了我国的综合国力。

      通过集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,使全体党员更全面地了解共和国70年的奋斗历程,振奋人心,催人奋进,激发大家爱国之心,报国之志的坚定信念。

  阅兵仪式结束后,大家的激动之情仍久久萦绕在心间难以散去,纷纷就“不忘初心、牢记使命”主题教育展开交流,发表了自己的观后感,为祖国的繁荣昌盛而感到骄傲自豪。


[录入者:陈柔丹]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?