首页 >> 今日秀英 >> 正文

传承孝老美德 促进社会和谐

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-10-08 09:28:41.0   来源:海口日报  作者:梁冰

     海口日报10月7日讯(记者梁冰)6日,由秀英区社会文明大行动指挥部、秀英区文明办指导,秀英区旅游和文化体育局主办,秀英区文化馆承办的“您陪我长大,我伴您到老——我们的节日·重阳”主题活动在火山口国家地质公园和冯塘绿园举行。

    据介绍,此次活动前期通过秀英区文化馆公众号面向全区征集参与家庭,征集到的70多名老年朋友来自各行各业,其中有退伍军人、候鸟老人、退休干部等。

    秀英区文化馆馆长杨晓莉表示,重阳节是传统的民俗,又是尊老、敬老、爱老、助老的节日,关爱老人,关心长辈,是我们的传统美德。此次的重阳主题活动以“陪伴父母”为主题,通过登高、踏秋、开展互动等环节,弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,以家庭和睦促进社会和谐,共同助力秀英区社会文明大行动,同时展现秀英区群众精神文明新风貌和节日文化新风采。


[录入者:秀英区政府办 杜翠华]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?