首页 >> 今日秀英 >> 正文

东山镇召开预防登革热工作联席会议

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-09-30 21:06:15.0   来源:东山镇政府  作者:东山镇政府 袁文静

image.png 

       为切实做好我镇登革热防控工作,确保国庆期间安全稳定,9月23日上午,我镇在镇政府二楼会议室召开预防登革热工作联席会议。会议由吴坤东书记主持,谭新敦镇长、镇副科级以上领导干部、各村(居)书记、驻村第一书记、乡村振兴工作队长参加会议。

image.png 

        会上,吴坤东书记对国庆期间我镇登革热防控工作进行部署,一是加强组织领导,做好后勤保障工作。各领导干部要提高思想认识,明确主体责任,后勤要做好消杀药物及设备的采购发放,推动各项防控措施有效落实。二是加强消杀灭蚊,做好爱国卫生运动。对垃圾回收、污水积存、卫生死角等蚊虫孳生重点地段进行全面消杀、加强治理防控。三是加强宣传教育,做好群防群控工作。要推广普及登革热防控知识,指导群众做好个人卫生和环境卫生,充分发动群众、组织群众参与我镇登革热防控工作。

image.png 

       谭新敦镇长要求全镇各领导干部要充分认清当前登革热防控工作的重要性和严峻性,严格按照市区工作要求,明确职责,细化分工,全力推进我镇登革热防控工作有效落实。

image.png 

 


[录入者:东山镇政府 符明文]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?