首页 >> 今日秀英 >> 正文

省脱贫攻坚督察组深入东山镇城西村督查指导工作

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-09-30 21:01:33.0   来源:东山镇政府  作者:东山镇政府 东山镇脱贫攻坚大队办

9月27日,省脱贫攻坚战督查组副组长杨光润率督查组来到东山镇城西村,就脱贫攻坚工作开展督查,并召开座谈会。镇委书记吴坤东,镇长谭新敦,镇乡村振兴队长钟承通,副镇长林士敏,中队长唐汉亮,村两委干部,驻村工作队,乡村振兴工作队,帮扶责任人及帮扶单位领导参加会议。

image.png 

 会议详细听取了城西中队关于脱贫攻坚大排查,人居环境、猪瘟防控、厕所改革等方面的情况汇报,接着督察组分为三组对脱贫攻坚台账、扶贫干部应知应会知识、入户访谈等工作进行督查指导。

 杨光润副组长肯定了近期东山镇城西村脱贫攻坚工作成效,指出了督查过程中发现的问题,并对下一步工作提出了三点要求:

 一是强化扶贫干部知识培训,要进一步强化城西中队应知应会知识培训,尤其是做好新增帮扶责任人知识培训工作,切实提升全镇帮扶干部精准扶贫的业务水平。

 二是加强城西中队人员配备,充实一线扶贫队伍力量。

 三是提前谋划部署各项工作,扎实做好迎接年底迎接国家检查准备。


[录入者:东山镇政府 符明文]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?