首页 >> 今日秀英 >> 正文

秀英区开展教师节调研慰问活动 慰问奋战在一线的乡村教师

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-09-11 11:38:03.0   来源:秀英区教育局  作者:钟俊农

9月10日下午,第35个教师节,受区主要领导的委托,秀英区政府副区长陈安妮深入东山片区看望慰问长期奋战在教育一线的乡村教师,并通过他们向全区广大教师和教育工作者致以诚挚的问候和节日的祝福。区教育局王书林主任参加慰问活动。

1568173107854054989.jpg

陈安妮副区长一行先后来到东山中心幼儿园、东山中学、东山中心小学看望慰问教育扶贫战斗队队员、优秀教师代表、困难教师,关切询问他们的工作生活情况,并向他们献上鲜花和慰问金,感谢他们为全区乡村教育事业发展做出的积极贡献。每到一个学校(幼儿园),陈安妮副区长都认真了解了学校(幼儿园)校园安保、夏秋季重点传达病防控等工作开展情况。

陈安妮副区长表示:乡村振兴靠教育,乡村教育振兴靠教师。长期以来,广大乡村教师扎根农村、教书育人,为我区教育事业,特别是乡村教育事业的发展做出了巨大的贡献。教育系统扶贫工作队员不畏艰难、任劳任怨,确保了我区教育扶贫工作稳步开展、扎实推进。她代表区委区政府向长期奋战在一线的广大乡村教师、教育工作者、教育扶贫工作队队员表示衷心感谢,并致诚挚的问候、节日的祝福、崇高的敬意。

     陈安妮副区长指出:各乡村学校(幼儿园)要与时俱进,在规范教育管理、提升教育质量等方面狠下功夫,办出乡村学校特色,为秀英乡村振兴工作培养更多人才。陈安妮副区长勉励广大教师要爱岗敬业,树立终身学习的理念,不断加强提升自身文化、专业等各方面综合素质,为振兴秀英乡村教育再创佳绩、再立新功。


[录入者:钟俊农]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?