首页 >> 最新公开 >> 正文

2019年中秋节市容秩序管控方案

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-09-11 10:41:50.0   来源:秀英区综合行政执法局  作者:林云

 2019年中秋节市容秩序管控方案

为让市民过上一个祥和的中秋节,确保节日期间重点景区、路段秩序稳定,9月13日(星期五)中秋节期间,城管局、大队及各镇街中队共400人次上岗,对滨海大道沿线的西秀海滩、观海台、假日海滩等重点景区实行全天市容秩序管控的有170人次,为保证本次管控效果,特制定本方案。

一、成立中秋节工作领导小组(以下简称“领导小组”)

现场总指挥:戴洪泽(区政府副区长)

     现场副总指挥:肖就荣(长流镇镇委书记)

     现场副总指挥:吴彭保(海秀街道办工委书记)

     现场副总指挥:肖正新(区综合执法局局长)

     小 :张继恩(区综合执法局副局长)

              牛思滨(区综合执法局副局长)

              黄焕英(区综合执法局副局长)

              蔡俊峰(区综合执法大队大队长)

              陈  灿(区城管大队副大队长、机动二中队

                      中队长)

              童良图(长流综合执法中队负责人)

              黎  雄(海秀办综合执法中队指导员)

二、职责分工

    (一)城管大队准备1辆城管执法指挥车,停在假日海滩里面,安排专人负责,指挥车随指挥部撤离。

    (二)滨海大道海秀街道办路段(丽晶路至观海台)

1.海秀办中队(8:30—24:00):分两班做好日常市容秩序整治工作,在丽晶路至观海台东边公厕安排20人、观海台20人。

2. 大队大队办公室、机动一办公室、机动二中队办公室24人(11:00—24:00)在观海台东边公厕—排洪沟。

    (三)滨海大道长流镇路段(观海台至贵族游艇门口)

1.长流中队早上班20人(8:30—15:00);

2.长流中队下午班40人(15:00—24:00)负责假日海滩门口—烧烤园—贵族游艇;

3.大队第一督查组6人(11:00-24:00)负责排洪沟至福山咖啡路段市容管控;大队第二、六督查组13人(11:00-24:00)负责福山咖啡—假日海滩路段市容管控,大队第七督查组8人(8:30-18:30)负责假日海滩指挥中心点位;大队第五督查组8人(11:00-24:00)负责滨海大道沿线市容管控;。

4.(11:00—24:00)大队第八督查组(4人)负责在假日海滩门口进行无人机航拍(指挥部),并及时将航拍成果发局信息平台。

    (四)后勤保障

  各单位自行负责本单位的后勤保障工作,区城管大队(65人)、海秀办(45人)、长流镇(60人)共170人的饮用水、晚餐等物资,按1:1.2的比例供应。

三、工作内容

    全体人员必须着装整齐,统一着短袖制服(蓝色)必须戴大檐帽、佩带城管工作证及所有配套配件;不得在公共场所吸烟,不得饮酒。

    共分八个区域:①丽晶路——西秀海滩;②西秀海滩;③观海台;④福山咖啡门口—假日海滩门口;⑤假日海滩烧烤园;⑥烧烤园—贵族游艇⑦丽晶路—长彤路;⑧长彤路—长安路。

    对西秀海滩、观海台、印象海南岛剧场、福山咖啡、假日海滩及永万路口等人流量大的区域进行定人、定岗分段巡控,维护市容市貌秩序,严禁占道经营和车辆占用人行道或绿化带停放等行为。对有需要帮助的市民提供力所能及的服务。

 

      2019年9月9日

1568170351211072702.png

[录入者:林云]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?