首页 >> 今日秀英 >> 正文

李铭副区长专题研究周仁村公庙搬迁还建及市委党校新校区项目等事宜

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-09-10 20:05:32.0   来源:秀英区房屋征收服务中心  作者:刘晓漫

9月10日下午,在区机关二号楼党委会议室,李铭副区长主持召开重点项目专题会议,市资规局秀英分局、区重点项目办、区房征服务中心、海秀镇政府、西秀镇政府、祥堂村委会等单位有关负责人参加会议。

会议上,李铭副区长听取了椰海大道道路改造提升工程(丘海大道-规划长天路)项目涉及周仁村公庙征收搬迁还建、市委党校新校区项目范围内地上房屋及附属物权属等问题有关情况汇报,详细听取了各单位意见,就如何做好重点项目推进工作进行具体部署,并提出下一步工作意见和建议。


1568167885857037799.png 


最后,会议要求:

一是会议同意区房征服务中心上报的椰海大道道路改造提升工程(丘海大道-规划长天路)项目涉及周仁村公庙征收补偿方案;同时,鉴于该项目属于我市重点项目,时间紧,任务重,会议同意周仁村公庙在规避椰海大道道路规划红线前提下,选址还建,周仁村公庙征收补偿款由区房征服务中心从三卿村项目经费中调剂垫付。

二是关于市委党校新校区项目范围内地上房屋及附属物权属等问题,由区房征服务中心负责,西秀镇、祥堂村委会配合对存在争议地块的地上房屋及附属物清点工作,尽快完成无争议附属物的征收补偿;对于存在争议的部分房屋及附属物,由祥堂村委会负责组织相关人员予以协调,根据相关协调处置结果申请司法部门介入予以裁定。并尽快配合完成争议部分房屋及附属物征收补偿工作。

三是关于市委党校新校区项目被核减的包干工作经费,由区项目办负责从该项目征地经费中予以调剂拨付。


1568167899527074971.png 


[录入者:刘晓漫]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?