首页 >> 今日秀英 >> 正文

播群众身边事 秀英区施茶新时代文明实践站广播站开播

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-08-13 08:53:01.0   来源:海广网  作者:王娟

海广网8月12日消息(特约记者 陈创淼)“各位听众大家好!施茶新时代文明实践站广播站今天正式开播啦。” 8月12日,秀英区施茶新时代文明实践站广播站开播,广播站将于每天早、中、晚不定时播报一则新闻、播放一首红歌,利用其覆盖广、速度快、宣传效果好等特点,让其成为党和政府的政策、舆论导向的宣传阵地,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”,助力秀英区新时代文明实践工作朝纵深发展。


1565614583450.jpg_wm.jpg


“7月30日,中共中央政治局召开会议,充分肯定上半年经济延续总体平稳、稳中有进的发展态势,明确了宏观调控的大方向和着力点……”8月12日17时,在施茶新时代文明实践站旁大榕树下,村民一起纳凉,一边听着广播站正播报的理论文章《稳中求进确保 经济高质量发展》,之后,跟着广播哼唱红歌《我和我的祖国》。小到村里事务,大到国家政策,施茶新时代文明实践站广播站不仅拉近了党委政府和老百姓的距离,丰富了群众的精神文化生活,同时也拉近了群众之间的心,让村风民风更加和谐。

下一步,施茶新时代文明实践站将借助广播站的建立,逐步形成覆盖广、速度快的高效农村基层宣传平台,打造党和政府政策、舆论导向的宣传阵地,打造百姓家门口的服务中心、慈善中心、信仰中心。


本稿图片由秀英区施茶新时代文明实践站提供

编辑:王娟

责任编辑:何春光

审核:何春光



[录入者:秀英区政府办 杜翠华]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?