首页 >> 今日秀英 >> 正文

保护湿地志愿行 走进海口五源河

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-08-12 10:39:44.0   来源:海口日报  作者:龙易强

res01_attpic_brief (19).jpg

8月11日,“保护湿地 志愿先行”活动在五源河国家湿地公园开展。图为志愿者在河套中清理长势过剩的空心菜。


     11日上午,秀英区长流镇长北村新时代文明实践志愿服务队成立仪式暨湿地保护志愿服务活动在五源河国家湿地公园举行。大家在展板上写下自己的美好祝福,然后下河清理长势过剩的空心菜。

    长北村新时代文明实践志愿服务队队长史星星表示,服务队将与秀英区湿地保护中心定期组织队员开展湿地保护宣传、捡拾垃圾、清理外来入侵物种等志愿活动,让五源河成为村民家门口的“金山银山”。

    海口畓榃湿地研究所所长卢刚表示,湿地保护是新时代文明实践活动中的重要内容,通过举办这样的活动,让新时代文明实践在海口落地生根。

    本报记者 龙易强/文

    见习记者 康登淋/图



[录入者:秀英区政府办 杜翠华]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?