首页 >> 政府公告 >> 正文

海口市秀英区秀滨幼儿园2019年秋季招生工作方案

中国秀英政府门户网站  更新时间:2019-07-27 07:36:26.0   来源:海口市秀英区秀滨幼儿园  作者:海口市秀英区秀滨幼儿园

为切实做好海口市秀英区秀滨幼儿园2019年秋季招生工作,结合本园的实际情况,本着公平、公正、公开的原则,特制订2019年秋季招生工作方案。

一、招生对象

招收监护人在本市城区居住或务工的3至4周岁(即2015年9月1日至2016年8月31日出生)适龄幼儿。

二、招生方式

采取“网上申请、电脑摇号、资格审核、组织体检”的方式进行招生。

三、招生计划

结合本园实际,计划招收小班幼儿125名。

四、招生程序

网上申请→电脑摇号→资格审核→组织体检→录取通知

(一)网上申请

时间:2019年7月27日08:00—8月2日17:00止。

请符合报名条件的幼儿监护人在规定时间内登陆海口市秀英区秀滨幼儿园报名网站(网址:http://xbyey.0898vip.com),进入“海口市秀英区秀滨幼儿园2019年秋季报名系统”完成网上申请登记。

报名需要注意如下事项:

1.网上报名先后顺序与电脑派位录取结果无关,每个幼儿的姓名、身份证号码只能申报一次,多次申请无效。

2.一旦确认提交,报名信息将不能修改,请家长务必认真填写报名信息,系统以报名截止时间前提交的信息为准,逾期未完成填写或未提交的报名信息不予生效。

3.监护人可凭幼儿身份证号码和密码在网站报名系统中查询到申请报名情况。

(二)电脑摇号

时间:2019年8月10日09:30

在海南职工秀英子弟学校一楼多功能厅进行现场摇号,过程如下:

1.邀请权威机构公证员和20名家长(提前从本次网上报名信息中随机抽选产生,并在网上公告家长名单)到现场全程见证、监督。

2.现场导入所有幼儿网上申请登记信息至派位专用电脑。

3.已填报我园志愿的所有幼儿分别赋予1个申请序号。电脑摇号软件将填报我园志愿的所有幼儿的申请序号重新进行打乱顺序,随机摇号生成拟录取幼儿名单直至完成招生计划。现场还随机摇取25个序号作为拟候补幼儿名单(招生计划的20%)。

(在拟录取幼儿名单人数中,如出现资格审核不符合或自动放弃的情况,将从拟候补幼儿名单中顺次进行补充录取。如果拟录取幼儿名单没有出现空缺情况,拟候补幼儿名单将不会被启用。补录幼儿以我园通知为准,未接到通知表示未被补录。)

4.公证员宣读公证词。

5.公布结果,当场导出数据存档,打印花名册,同时在幼儿园园所及网站公告派位结果,请家长及时关注并查询。

6.现场作为监督员的20名幼儿家长,其孩子的学位同样需要经过摇号现场决定。

(三)资格审查

时间:2019年8月12日08:30—11:30

凡进入拟录取名单的幼儿,其监护人须持有关证明材料到海南职工秀英子弟学校一楼多功能厅进行资格审核和注册。需提供的材料如下(验原件,留复印件):

1.监护人(父母双方)与幼儿的户口簿;

2.幼儿出生证;

3.监护人(父母双方)身份证;

4.预防接种本;

5.幼儿近三个月1寸白底照片2张。

6.非本市户籍的幼儿需监护人提供父母一方在本市城区居住证明或务工证明。

资格审核通过后,监护人填写《海口市秀英区秀滨幼儿园幼儿入园登记表》,且签名确认。

(四)组织体检

时间:2019年8月19日—8月24日

幼儿园通知资格审核通过的监护人,携带幼儿前往指定医院做入园体检。

(五)录取通知(具体时间以幼儿园公告时间为准)。

幼儿园向体检合格的幼儿发放录取通知。

五、注意事项

(一)双胞胎(多胞胎)参加我园电脑摇号的方式为“一号派位,同园录取”。网上报名时填报一张报名表、一名幼儿资料,需在名字后备注双胞胎或多胞胎信息,如:张三(双胞胎);一旦摇中,则同时录取双胞胎(多胞胎),学位依次下排,直至录满125个名额。若最后一名为双胞胎(多胞胎),将按胎数生成对应学位。经审核后办理同园入读手续。

(二)进入拟录取名单的幼儿,需由其监护人在规定时间内,持有关证明材料到我园办理资格审核手续。逾期不办理资格审核的,将取消录取资格。

(三)幼儿监护人须对所提供的报名信息和审核资料真实性负责。资格审核不通过或发现弄虚作假的,将取消其录取资格。

(四)我园为新建幼儿园,幼儿园具体的开学时间以我园通知为准,家长朋友们申请学位时需充分考虑到会延迟开学的因素,配合幼儿园的工作。

 

 

幼儿园地址:海南省海口市秀英区长滨二路

幼儿园招生咨询电话:陈老师13322004290、王老师13368946301

电话咨询时间:上午08:30—11:30、下午15:00—17:00

 

 

海口市秀英区秀滨幼儿园

2019年7月27日


[录入者:钟俊农]

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
秀英区信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68658244
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开秀英区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?