海秀镇持续开展建筑施工领域安全生产检查工作

 发布时间:2022-06-09 16:04:38   来源:秀英区各乡镇   阅读次数:  作者:秀英区海秀镇

为了进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,切实加强端午期间安全生产工作,深刻吸取事故教训,坚决遏制事故多发势头,确保我镇安全生产形势稳定。5月30日,海秀镇党委委员、武装部长王聪敏深入辖区新秀大厦项目部建筑工地开展安全生产检查工作。






 此次行动通过听取负责人汇报、现场查看等方式,详细了解高处作业情况、预防高处坠落的安全技术措施制定落实情况、企业主体责任落实情况、企业安全生产制度执行情况、施工安全用电用火情况、施工现场消防安全落实情况、安全生产教育培训工作落实情况等。








[录入者:秀英区海秀镇]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?