海口市秀英区召开区委宣传思想工作领导小组(区委意识形态工作领导小组)会议

 发布时间:2022-04-29 15:24:00   来源:山海相约秀美英姿   阅读次数:  作者:海口市秀英区信息中心

2022年4月29日下午,海口市秀英区召开区委宣传思想工作领导小组(区委意识形态工作领导小组)会议,强调要认真贯彻落实中央、省委、市委关于宣传思想工作的各项安排部署,以迎接、宣传、贯彻党的二十大为主线,大力营造奋进新征程、建功新时代的浓厚氛围,为加快建设港产城乡融合发展的生态之区、活力之区、文明之区的目标提供思想引领、舆论支持、精神动力和文化支撑。

会议听取了全区宣传思想文化工作报告,通报了全区贯彻执行《中国共产党宣传工作条例》情况和全区2021年意识形态工作责任制落实情况,审议通过了《海口市秀英区2022年宣传思想工作要点》和《海口市秀英区2022年网信工作要点》,并对2022年全区工作进行了部署。

会议强调,做好今年的宣传思想工作责任重大,一是要持续深化理论武装,抓紧抓实理论学习,做好面向基层群众的理论阐释,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。二是要持续汇聚奋进力量,拓展新闻舆论阵地,强化网络舆情分析研判,形成覆盖全面的强大声势,大力营造迎接、宣传、贯彻党的二十大的浓厚氛围。三是要持续抓好重点工作,推动党史学习教育常态化长效化,巩固提升全国文明城市创建成果,抓好秀英特色文化事业发展,推动全区宣传思想文化工作再上新台阶。四是要持续加强党建引领,加强党对宣传思想工作的全面领导,抓好意识形态工作责任制的落实,全面提升宣传思想战线队伍能力水平,奋力开创宣传思想工作新局面,为推动秀英高质量发展凝聚强大精神力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
[录入者:海口市秀英区信息中心]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?