秀英区政府召开八届第4次常务(扩大)暨党组(扩大)会议 研究部署近期重点工作

 发布时间:2022-02-28 16:17:19   来源:   阅读次数:  作者:

image.png

1月30日,区委副书记、区长柳战良在区政府会议室主持召开八届第4次常务(扩大)暨党组(扩大)会议。会议传达学习了中央、省、市会议精神,审议了《关于海口市秀英区2021年区级绩效考核工作方案》等事项。

会议部署了近期重点工作,一是各级各部门要认真贯彻落实省市“两会”精神,真抓实干、奋楫争先,继续抢抓海南自贸港建设重大机遇,加快优化政策环境、生态环境、营商环境等发展环境,稳步推进秀英区高质量发展迈上新台阶;二是春节期间“三港一站”入岛旅客数量增加,各相关部门要毫不松懈紧绷疫情防控这根弦,扛牢压实责任,持续严格落实各项既定的防控措施,守牢疫情防控关口,切实守护人民群众生命健康安全;三是各单位各镇街要加强春节期间应急值班值守工作,带班领导和值班人员要尽心履职、坚守岗位,确保工作严密有序、张弛有度;四是春节将至,党员干部要时刻牢记廉洁过“廉节”,常把“廉”字记心间,时刻牢记“第一身份”、牢记纪律要求,坚决守住廉洁底线。 

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
[录入者:]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?