做好补“短”文章!秀英区精益求精扎实推动巩卫工作

 发布时间:2020-05-09 03:11:58   来源:秀英区巩卫办   阅读次数:  作者:山海相约秀美英姿公众号

5月7日上午,秀英区召开巩卫复审迎检现场指挥部第24次调度会,深入分析当前存在问题,研究提出整改措施,对近期巩卫各项工作进行具体部署和安排。

1.png

会议听取了近期全区巩卫督查情况通报、市政协视察城中村及城乡结合部环境卫生专项整治工作反馈问题情况通报以及辖区病媒生物消杀工作开展情况汇报。与会人员就巩卫工作开展情况进行交流发言,研究探讨下一步重点工作。

2.png

会议要求,各镇街、各部门要清楚认识到当前巩卫工作已经进入关键阶段,决不能松劲懈怠,要进一步提高思想认识,逐步完善常态化管理机制,确保高标准、高质量完成巩卫工作;针对市区督查检查发现的问题,各镇街、各单位要及时对照排查,全面自查自纠,举一反三,加快整改步伐,确保整改成效;要践行“城市管理要像绣花一样精细”的理念,将绣花精神贯穿于日常工作中,精准有效地做好补“软”、补“短”、补“缺”文章,打磨细节,精益求精,进一步提升城市精细化管理水平,扎实推动巩卫各项工作。

[录入者:山海相约秀美英姿公众号]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?