秀英区进一步强化宣传造势,多措并举营造浓厚巩卫氛围

 发布时间:2020-04-04 03:14:22   来源:山海相约秀美英姿公众号   阅读次数:  作者:

为进一步巩固国家卫生城市创建成果,
让全民知晓、全民支持、全民参与巩卫工作,

连日来,秀英区多措并举宣传造势,

在全区营造了巩卫的浓厚氛围。

1.jpg

走进秀英区的大街小巷,随处可以看到精心设计、美观得体的巩卫宣传标语。宣传栏、社区围墙、建筑围拦、 LED 显示屏、楼宇电视、电梯广告,都是载体和平台,秀英区张贴、悬挂和滚动播放宣传标语,让巩卫知识在群众中入眼入耳,更入脑入心。

2.jpg

与此同时,“奖品+问卷”、发放宣传册等以巩卫为主题的志愿活动也在秀英区广泛开展。志愿者们在农贸市场、住宅小区及其它人群密集场所开展集中宣传或入户宣传,确保群众对巩卫(卫生健康状况)的满意度 90%以上。

3.jpg

据统计,自巩卫工作启动以来,秀英区累计更换、新增宣传栏1210块,发放宣传单、折页册子、公告、致市民一封信等宣传资料累计160000份,悬挂横幅600条,出动流动宣传车1000次,利用村村通广播播送3000多次,发动志愿者上门开展宣传7600人次。

4.jpg

秀英区相关负责人表示,巩卫工作需要群众的支持、参与,通过多样的宣传造势,市民群众的卫生文明意识在不断增强,参与巩卫的积极性也在不断提升;目前巩卫工作进入冲刺阶段,秀英区将继续丰富载体,持续营造良好社会氛围,确保巩卫工作取得实效。

5.jpg


[录入者:]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?