秀英区背水一战,坚决打赢巩卫复审攻坚战

 发布时间:2020-04-23 02:28:42   来源:秀英区社会文明大行动指挥部   阅读次数:  作者:山海相约秀美英姿公众号

4月21日晚,秀英区社会文明大行动工作领导小组组长、区人大常委会主任刘小琴主持召开区社会文明大行动工作领导小组第16次会议,战前再动员再部署各项迎检工作。区领导吴腾越、郭政、杨树坤、陈安妮、戴洪泽、李传家、许琰、王波,主城区三镇两街、区直各有关部门主要领导,区指挥部各组负责人参加会议。

1.jpg

会上,督查组通报了指挥部各项指令落实情况,8个陪检组汇报了58个首选点位模拟演练情况,主城区3镇2街汇报了迎检准备工作情况,后勤保障组汇报迎检准备工作情况。刘小琴主任对各陪检组、各镇街、后勤保障组工作情况进行了点评指导,与会区领导分别就本组工作进行了迎战部署。

2.jpg

会议指出:当前,省级技术评估到了最关键的时刻,全区上下要提高政治站位、深化思想认识,进一步突出重点,精准发力,落细落小、抓紧抓实抓到位,在区指挥部的高效指挥和科学调度下,以奔跑的姿态、战斗的状态、必胜的心态,确保圆满通过国家卫生城市复审省级技术评估。

3.jpg

为进一步巩固国家卫生城市创建成果,全力做好各项迎检准备工作,刘小琴主任提出4点工作要求:

一是全员在岗,全程履职。各级各部门要严格落实战时指令要求,全员在岗在位,全程履职尽责,高标准、严要求完成迎检任务。各挂点区领导、各包点单位要下沉村居,一线参战,担当作为,确保万无一失通过省级技术评估。

二是全面清扫,全程保洁。各镇街要抓住迎检前的最后机会,再次开展全方位全覆盖大清扫,彻底消除卫生死角盲点,并组织专人全方位、全时段保洁待检点位,以干净整洁有序靓丽的面貌迎接检查。

三是全面巡查,全程管控。各镇街要组织好巡查人员、安排好管控任务,对58个重点点位和74个备选点位及其周边进行不间断巡查和无缝隙管控,制止不文明行为,杜绝不文明现象,做到巡查发现问题及时、就地整改落实迅速。

四是全面准备,全部达标。各镇街、各单位要在做好各点位迎检准备工作的同时,坚持标准不降、力度不减,不断向周边区域辐射延伸,做到全方位提升、全覆盖达标,以最充分的准备和背水一战的决心坚决打赢巩卫复审攻坚战。

4.jpg

[录入者:山海相约秀美英姿公众号]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?