秀英区召开调度会,确保巩卫工作取得完胜

 发布时间:2020-04-24 02:41:08   来源:秀英区社会文明大行动指挥部   阅读次数:  作者:山海相约秀美英姿公众号

4月22日晚,市政协副主席、区委书记张霁主持召开区巩卫复审迎检现场指挥部第23次调度会。刘小琴主任、柳战良副书记、吴腾越常委等区三套班子成员及其他副处以上干部,各镇街、区直各有关部门主要领导,区指挥部相关负责人参加会议。

1.jpg

会议听取了当天全区7个陪检组关于爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务、病媒生物防制等检查评估情况的汇报,逐一分析点评了各点位技术评估情况,提出了进一步提升意见。会议强调:巩卫战斗已经打响,这三天将决定海口得与失,全区上下要志气高昂,坚守阵地,同心协力,严防死守,夺取巩卫的最终胜利!

2.jpg

为圆满完成国家卫生城市复审省级技术评估,张霁书记提出3点工作要求:

一是继续保持战斗状态。巩卫复审省级技术评估还未结束,全区上下要紧绷巩卫之弦,思想上不能有丝毫懈怠,行动上不能有丝毫迟缓,以发起总攻的战斗姿态,一往无前,全力冲刺,坚决打赢巩卫复审攻坚战。

二是继续压实攻坚责任。各级各部门要继续强化领导、精心组织,压实责任、扎实工作、合力攻坚,坚决扛起巩卫工作的政治责任和使命担当,全力做好明日待检点位的各项准备工作,确保全面实现巩卫目标。

三是继续提升巩卫成效。各镇街、各单位要主动担当,积极作为,继续保持协同作战的良好工作局面,不断提升巩卫工作成效,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,再接再厉,一鼓作气,确保巩卫工作取得完胜。

3.jpg

[录入者:山海相约秀美英姿公众号]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?