让天更蓝、水更清、草更绿!秀英区专项巡查环境保护工作

 发布时间:2020-03-30 16:57:41   来源:秀英区生态环境局   阅读次数:  作者:山海相约秀美英姿公众号

环境保护工作是当前巩卫工作的重要内容之一。3月29日,秀英区组织区生态环境局、区农业农村局、属地镇街等多部门成立专项检查组,对辖区重点点位的环境保护情况展开巡查。

1.png

当天,检查组首先来到五源河排水口实地查看,未发现直排泥浆和水体浑浊等问题。随后,对长德村卫生室进行了全面检查,重点检查医疗废物及医疗污水收集和处置情况,经检查同样未发现异常情况。

2.png

同时,按照“有烟必查、有火必查、谁烧罚谁”的原则,检查组还充分调动区、镇、村农产品质量安全检测员和护林员开展了农作物秸秆焚烧巡查工作,当天并未发现农民焚烧秸秆的行为。

3.png

秀英区相关负责人表示,下一步将继续组织人员开展环境保护等方面的专项巡查工作,及时发现问题、解决问题,同时加大宣传力度,动员广大群众积极参与和支持巩卫工作,营造人人参与、人人支持巩卫的良好氛围,推动巩卫工作深入开展,让海口的天更蓝、水更清、草更绿。


[录入者:山海相约秀美英姿公众号]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?