主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?

关于秀英区线下政府信息公开窗口建设的调查问卷

尊敬的受访者: 您好!为打通线下基层政府信息公开的最后一公里,让老百姓更便利、更准确的获取政府信息,我单位设计了一份调查问卷。希望通过问卷,了解您对秀英区线下政府信息公开窗口建设的意见和建议,作为参考依据。请您予以协助,在问卷中选择符合您意愿的选项,提出宝贵的意见和建议。衷心感谢您的参与!

(调查时间:2021年9月6日至2021年9月13日) 海口市秀英区人民政府办公室 2021年9月6日

关闭
关闭
新版网站试运行公告
  

2022年04月13日,海口市秀英区人民政府门户网站上线试运行,新版网站功能将会更加全面,希望给您带来更舒心、更便捷的访问体验。 试运行期间,网站部分栏目还在不断调整完善中,可能存在信息分类不准确、链接错误、栏目空白等情况,敬请广大网友谅解,我们热忱的欢迎您提出宝贵的意见建议,我们将不断优化并及时纠正。 感谢您对我们工作的关注和支持!

海口市秀英区人民政府
2022年04月13日