严防疫情输入!中国边检登轮码在海口秀英边检站上线启用

 发布时间:2021-12-10 09:51:56   来源:海口网   阅读次数:  作者:海口网

海口网12月10日消息  12月10日,全国港口口岸正式启用中国边检登轮码,海口出入境边防检查总站秀英边检站组织民警在秀英港区向作业人员介绍登轮码的使用流程,方便作业人员登轮作业。



民警在秀英港区向作业人员介绍登轮码的使用流程。(海口秀英边检站供图)

据介绍,中国边检登轮码于今年8月16日起在长三角港口口岸试点应用,取得良好疫情防控成效,受到广大海港相关企业的热烈欢迎。此次在全国港口口岸启用,将有利于边检部门全面掌握登轮信息数据,提前预知所靠船舶风险等级,提高企业登轮效率。同时,该系统能及时倒查追踪涉疫船员船舶接触的一切人员,方便第一时间采取措施,避免疫情扩散。“登轮效率比以往提高了不少,我们会积极配合边检工作,为疫情防控贡献自己的力量。”秀英港区作业人员表示。



扫一扫在手机打开当前页
[录入者:海口网]

相关文档

主办:海口市秀英区人民政府办公室 承办:秀英区信息中心
政府网站标识码:4601050001
网站违法和不良信息举报电话:0898-68658244 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备19002333号-1 琼公网安备46010502000209号

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?